Wir kommen auf jeden Fall wieder! War einfach toll - danke an das gesamte Team für diese wunderbare Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Davon mal abgesehen, dass wir einen traumhaften Blick hatten: Wir waren zu dritt im Zimmmer, hatten also ein Zustellbett. Und trotzdem war es sehr geräumig, hatten wir immer noch mehr Platz als in vielen anderen Hotels dieser Kategorie üblich. Zur Reinigung: Einmal gab es ein Missverständnis mit dem Zimmermädchen und sie kam viel zu spät. Haben wir einmal an der Rezeption angesprochen und von da an lief alles prima. Sauber war´s sowieso!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dieses Buffet! Es gab nichts, was es nicht gab. Alles lecker. Sonderwünsche wegen Allergien wurden selbstverständlich gelöst (Thema hatten wir nicht, habe ich aber bei anderen mitbekommen). richtig gut Ein Wort zum Hauptrestaurant: Ja, es war groß und ja, es konnte laut sein. Aber wir haben immer (!) ruhige Ecken und Räume gefunden, wo wir völlig entspannt und in Ruhe essen und uns unterhalten konnten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ich hätte gern mehr Kategorien angekreuzt. Denn überall waren sie nett. Und hilfsbereit. Und sympatisch.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Animation
Strand, Meer, Animation, Erholung, Spaziergänge, Billard, Tischtennis, Sport Zur Anlage noch ein Wort: Beim Essen im Hauptrestaurant hat man gemerkt, wie groß das Hotel in Wirklichkeit ist. Aber die Anlage mit den vielen verschiedenen Pools (sogar einen extra Sportpool gibt es), Terrassen und Ebenen lässt die Menge an Gästen sehr gut verteilen. Außer eben beim Essen hatte man nie das Gefühl, dass es voll sei. Es gibt überall auch Rückzugsmöglichkeiten für Ruhe und Privatsphäre, wenn man es möchte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein Traum. Gerade dass am Strand direkt am Hotel keine Sonnenschirme oder Liegen aufgestellt werden können, fand ich sehr erholsam. Keine touristische Massenabfertigung dicht an dicht. Statt dessen Privatsphäre oder gemeinsames in den Wellen toben je nach gusto. Das Wasser im Meer war tatsächlich (Ende Oktober) wärmer als im Pool.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Super liebe, hoch qualifizierte und engagierte Animateure. Jede Altersgruppe hat hier ihre eigene Animation. Die Shows abends waren klasse.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kath |
Liebe Kath, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine so wunderbare Zeit bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura hattest und dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist schön zu erfahren, dass dir das Zimmer und der traumhafte Ausblick gefallen haben. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis mit der Zimmerreinigung und sind froh, dass alles danach reibungslos lief. Es freut uns auch sehr, dass dir die Vielfalt und Qualität des Buffets gefallen haben und dass wir auf Sonderwünsche wie Allergien eingehen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und die Mahlzeiten genießen können. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals an dich und deine Familie für das Vertrauen in uns! Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team