Der Magic Life Club auf Fuerteventura ist definitiv in die Jahr gekommen, auch gut erkennbar z.B. an den Aussenfassaden der Gebäuden, Fugen im Bad, etc. Auch das Gesamtbild der Poolanlagen, (ausser dem Infinity Pool im Adult Bereich) lässt doch sehr zu wünschen übrig. Fehlende Fliesen am Bodenbereich, der Activity Pool war bei uns komplett geschlossen, wahrscheinlich aufgrund dieser Mängel. Allerdings ist die Atmosphäre in der Anlage sehr angenehm, ein wirklich wunderbare sehr gut gepflegte Grünanlage. Servicepersonal;Sauberkeit und die Qualität des Essens ist mehr als gut. Insgesamt hatten wir eine tolle Woche im Magic Life FUE
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Uli,Ina &Liv |
Liebe Uli,Ina &Liv vielen Dank, dass du uns von deinen jüngsten Erfahrungen in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura berichtet hast. Wir freuen uns zu lesen, dass du und deine Familie einen schönen Aufenthalt in unserem Club hatten und dass dir unser Service, die Freundlichkeit des Personals und das gastronomische Angebot gefallen haben. Bezüglich des geschlossenen Pools: Aus Sicherheitsgründen und wegen kurzfristiger Wartungsarbeiten mussten wir unseren Pool vorübergehend schließen. Was die Renovierung der Anlage betrifft, so arbeitet unser Wartungsteam jeden Tag daran, sie in gutem Zustand zu halten. Wir hoffen, euch bald in unserem magischen Club begrüßen zu können. Freundliche Grüsse Euer TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team