Es ist schon grenzwertig, was einem für das Geld geboten wird. Der Service, das Essen, die Getränke und vieles drum herum ist wirklich schlecht!
Das Zimmer ist zweckmäßig aber in die Jahre gekommen. Die Betten eine ziemliche Katastrophe, da die Matratzen bereits ziemlich durchgelegen waren. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig, so dass man Nachts das Liebesleben der Nachbarn und morgens das Weinen der kleinen Kindern mitbekommen. Auch die Abendanimation kann man Dank der Hellhörigkeit auch direkt vom Bett aus miterleben.
Das Essen war schrecklich. Lange Schlangen am Buffet und ein Speisesaal, der eher an eine Bahnhofshalle erinnert. Cocktails kommen aus einer Mischmaschine und schmecken alle nicht wirklich. Selbst Cola und Fanta schmecken nicht, da meist die Kohlensäure gefehlt hat.
Der Service ist sehr lieblos. Richtig wohl haben wir uns nicht gefühlt.
Die Lage am Meer ist wirklich schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. In unmittelbarer Nähe befindet sich nicht viel. Der nächste Ort Jandia ist mit dem Taxi ca. 10 Minuten entfernt. Dort gibt es Geschäfte, Ärzte, Apotheken und Restaurants.
Das Angebot an Aktivitäten ist ziemlich groß. Allerdings sind viele Sportangebot so fix ausgebucht, dass man keine Chance auf einen Platz hat. Auch beim Programm wirkt vieles lieblos. Das Programm wird eben abgespuhlt. Mit Herz ist keiner dabei. Die Sauna ist nett aber auch in die Jahre gekommen. Handtücher im Saunabereich muss man sich selbst organisieren. Vor Ort gibt es keine Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Marie, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, sei es beim Zimmer, beim Service, beim Essen und den anderen augeführten Punkten. Wir nehmen deine Anmerkungen und Hinweise sehr ernst, werden die angesprochenen Punkte intern prüfen und geben unser Bestes, die Qualität in allen Bereichen zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass dir die Lage direkt am Meer und der Meerblick gefallen haben. Wir bedauern, dass wir dich diesmal nicht überzeugen konnten, und hoffen dennoch, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dir eine deutlich angenehmere Erfahrung zu bieten. Viele Grüsse, TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team