Annette (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
einmal und nie wieder. kein magic life feeling.

Schlecht

wunderschön gelegenes hotel, leider sehr abgenutzt und total überbucht :-( es waren viel zu viele leute vor ort, zu wenig liegen, zu wenig platz im lokal, bei allem musste man warten oder anstehen. kein urlaubsfeeling. massenabwicklung :-(

• das zimmer selbst war abgenutzt, auf dem balkon kam überall der putz herunter. man hatte ständig den putz unter den füßen. das zimmer selbst war sehr ungeräumig, für eine 3köpfige familie viel zu wenig abstellmöglichkeiten, nur ein schrank. wir haben die 10 tage aus dem koffer gelebt, man konnte kaum was platzieren, auch im bad haben wir alles auf den boden stellen müssen.

• für einen magic life mehr erwartet. essen wiederholt sich ständig. war aber alles frisch und warm. wenn man gesucht hat, hat man auch was gefunden. durch die verschiedenen themenhotels, leider immer ziemlich schnell ausgebucht, konnten wir uns retten. im hauptlokal sehr laut und ungemütlich. immer warteschlangen, man konnte nie zusammen essen, da der andere immer länger am buffet brauchte. die drinks waren alle vorgefertigt. ekelhaft. sowas gehört sich nicht für einen magic life. hab ich noch nie erlebt. nichts frisches. alles massenabwicklung. wahnsinn...

• durch corona, waren die servicekräfte nur mit wischen u putzen beschäfitgt. beim frühstück hat dies sehr genervt, immer wurde der nachbartisch eingesprüht, wenn gäste mit dem frühstück fertig waren. nervig und hat auch noch desinfektion gerochen. kellner waren alle überfordert, zu viel betrieb.

• wunderschön gelegen. wir hatten für aufpreis ein mega zimmer mit meerblick, direkt im hang und konnten den tollen ausblick auf´s meer genießen... leider eine ganze stunde fahrt bis zum hotel. leider war das hotel sehr überbucht, man musste morgens bereits gegen halb 6 liegen reservieren, das man einen platz bekam. dies haben wir leider auch nach 2 tagen machen müssen, sonst hätten wir keinen liegeplatz bekommen. es war eine katastrophe. am strand selbst gab es durch ebbe u flut keine liegen, verständlich.

• Sehr schlecht

durch die app warten die angebote so gut wie nicht buchbar, immer ausgebucht. sehr schlecht und unbefriedigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022