Melanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Sport- und Familienurlaub

Gut

Tolles Sport- und Familienhotel direkt am Strand. Trotz Corona haben wir uns sehr sicher gefühlt, auf Sauberkeit wurde penibel geachtet.

• Gut
  • Großes Familienzimmer mit großem Doppelbett, schönes Bad mit großer Dusche. Wir haben mein Zimmer mit Meerblick gebucht.

• Gut
  • Es gab immer frisches und abwechslungsreiches Essen, leider bei jetzt mehr Urlaubern, vermehrt langes Anstehen bei der Getränke- und Essensausgabe, da sollte bei Stoßzeiten einfach mehr Personal eingesetzt werden. Der Abstand und die Maskenpflicht wurde von allen Urlaubern eingehalten. Es war immer alles sehr sehr sauber! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Wir haben uns mit der App 2x ein weicheres Kissen bestellt, diese wurden anstandslos geliefert. Auch die Dame am Service Point konnte uns bei der Buchung für das Downtown weiterhelfen, denn anstatt 4 Personen haben wir nur 1 Person gebucht, sie hat den Fehler korrigiert und wir konnten sehr lecker und entspannt unsere leckeren Burger speisen, die Nachspeisen waren der Hammer!

• Gut
  • Unbedingt ein Auto mieten und auf eigene Faust die Insel erkundigen, auch der Aufstieg zum Hausberg vor dem Hotel lohnt sich!

Mega! Ein ganz großes dickes Lob an Maike und die 2 „Christians“ bei den Mountainbike- und Rennradtouren. Mein radsportbegeisterter Mann war sowas von begeistert, ganz tolle Touren und ein hohes Level an Professionalität. Auch ein dickes Lob an die Schwimmlehrerin Julia, unsere kleine Tochter hat ihr Seepferdchen gemacht! Alle Animateure haben einen sehr guten Job gemacht, ganz klasse auch die Volleyball Sessions, auch hier war mein Mann begeistert dabei! Alle Geräte, Fahrräder etc. waren im Top Zustand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Melanie, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels bei Ihrem Aufenthalt als ideal empfunden haben. Vielen Dank nochmal für Ihr hervorragendes Feedback. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns zu bedienen, wann immer es Sie wieder nach Magic Life Fuerteventura verschlägt.

Offizielle Hotel Homepage