Carina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub!

Gut

Der Club ist absolut in Ordnung. Wir verbringen das zweite Mal Urlaub hier und sind zufrieden und würden auch ein drittes Mal kommen. Sportprogramm gut - allerdings muss man sich schnell über die APP anmelden, da sonst keine Plätze mehr frei sind.

• Wir haben ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Reinigung war immer sehr gut. Allerdings ist das Mobilar schon etwas in die Jahre gekommen, sehr nur 4 Sterne

• Essen ist in Ordnung. Ich habe immer etwas gefunden. Das FLAVOUR ist aber sehr lecker, da sollte man sich einen Tisch reservieren. Bekommt fürs Essen und Service 5 Sterne! Ambiete ähnelt leider einer Kantine - es ist sehr laut und hallt. Das sollte man etwas ändern. Tisch Zuweisung finde ich sehr gut. Zwar muss man etwas warten, bekommt aber dafür einen Tisch zugewiesen. Somit sind die Tische auch voll genutzt.

• Gut
  • Beim Service muss ich besonders den Guest Service hervorheben. Aufgrund meiner Glutenunverträglichkeit wurde mir problemlos separates Essen zubereitet. Sogar bei Reservierungen im Spezialitäten Restaurant wurde darauf ohne nochmaligen Hinweis eingegangen. Einfach TOP

• Der Strand war beim 1. Besuch vor 8 Jahren etwas schöner. Es liegen sehr viele große Steine am Strand , aber nur ein paar Meter weiter ist der Strand so wie man es sich wünscht. Er lädt für schöne Spaziergänge und auch zum Joggen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass du bereits zum zweiten Mal bei uns bist und mit deinem Aufenthalt zufrieden bist! Wir nehmen deinen Hinweis zum Sportprogramm zur Kenntnis und werden überlegen, wie wir die Anmeldung noch benutzerfreundlicher gestalten können. Es tut uns leid, dass der Strand beim ersten Besuch noch schöner war, aber es freut uns, dass du den angrenzenden Strand weiterhin genießen konntest. Bezüglich des Zimmers und des Mobiliars werden wir ebenfalls deine Anmerkung berücksichtigen, um unsere Ausstattung zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass der Guest Service und die Anpassungen bei deiner Glutenunverträglichkeit deinen Erwartungen entsprochen haben. Dein Lob für das FLAVOUR-Restaurant und das Service-Team wird ebenfalls weitergegeben – vielen Dank dafür! Wir verstehen deinen Punkt zum Ambiente im Buffetrestaurant und werden überlegen, wie wir das Geräuschniveau und die Atmosphäre verbessern können. Wir freuen uns darauf, dich auch ein drittes Mal bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage