- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das was uns Negativ auffiel waren viele kleine Käfer die sich im Bad und im Schlafbereich auf dem Tisch befanden! Man fand sie dann Morgens in seinem Wasserglas was doch unschön war! Ansonsten sind wir nicht umsonst das 3. mal dort gewesen und planen auch wieder dorthin zu Reisen! Personal nett und Freundlich und Flink! Die Mahlzeiten vielfältig. Die Aussicht (Wir hatten Zimmer mit Meerblick) unendlich weit
- Ausstattung des ZimmersGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns zu Gast haben werden. Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um den anderen Reisenden von Ihrem Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu berichten. Es tut uns leid, von den Unannehmlichkeiten mit den Insekten in Ihrem Zimmer zu hören, aber bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sie aufgrund unseres warmen Klimas angezogen werden und leichter auftreten als in anderen kälteren Regionen. Bitte zögern Sie nicht, sich bei Ihrem nächsten Besuch mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen bei allen weiteren Vorkehrungen helfen können, die Sie benötigen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team.