Alles in Allem ist es eine sehr schöne Unterkunft mit, für uns, viel Erholungspotenzial. Punkte, die aus unserer Sicht verbesserungswürdig wären sind folgende: 1. Im Hauptrestaurant ist es zu Stosszeiten sehr laut, sodass man sich selbst am eigenen Tisch sehr laut unterhalten muss. Da könnte man eventuell etwas mit der Akkustik machen. 2. Die Trinkbecher, gerade im Poolbereich sind aus Pappe. Sehr viel Müll. Eventuell jedem Gast 1-2 wiederverwendbare Becher für den Urlaub zuordnen. 3. Kinderwasserspielplatz- ist den ganzen Tag komplett in der Sonne( ausser die Liegen). Gerade dpr die kleinen Kinder wäre ein Sonnenschutz über Teile des Wasserspielplatzes schön. 4. Handtücher im Zimmer wurden jeden Tag gewechselt. Was nicht immer nötig ist. Die sollte nur auf Wunsch des Urlaubers gemacht werden. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass das Personal sehr freundlich ist. Egal wo man ihm begegnet. Toiletten auf dem Gelände zu jeder Zeit ordentlich und sauber.( gerade auch am pool). Keine langen Wartezeiten bei Anliegen oder Problemen. Insgesamt eine super Anlage mit viel Spass für gross und klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Familie mit 5 jährigem Kind |
Liebe Familie, zunächst einmal vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass Sie Ihren detaillierten Kommentar über die Punkte, die verbessert werden könnten, mit dem Rest der Reisenden geteilt haben. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, da es ein großartiges Werkzeug ist, um unseren Kundenservice zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und unternehmen bereits Schritte, um diese Punkte zu verbessern. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.