Das Hotel hat eine gute Lage oberhalb der Küste und bietet spektakuläre Aussicht auf das Meer und den Strand. Der Strand direkt vor dem Hotel ist je nach Gezeiten mal da und mal nicht. Es ist aber links vom Hotel ein schöner weitläufiger Strand, in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, danke für die schöne Zeit. Die Verpflegung im Hauptrestaurant ist sehr gut und reichhaltig. In der Poolbar gibt es von Mittag bis Nachmittag gute Snacks. Wenn das nicht reicht kann man ins Hauptrestaurant gehen. Leider konnten wir kein Spezialitätenrestaurant nutzen, da alle in unserem Reisezeitraum schon ausgebucht waren. Das Getränkeangebot im Rahmen von AI ist ausreichend und gut. Etwas "bessere" Getränke kann man gegen Aufpreis bestellen. Das Sportangebot ist vielfältig und gut. Über die App hat man einen guten Überblick über alle Aktivitäten und kann gut planen. Abends finden immer verschiedene Mottopartys oder Shows statt. Uns hat der Urlaub im Magic Life Fuerteventura sehr gefallen. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Mic |
Liebe Mic vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns über deine Erfahrung mit deiner Familie in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu berichten. Es freut uns zu wissen, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hattet, dass ihr alle unsere Dienstleistungen und unsere Gastronomie genossen habt und dass ihr gerne wiederkommen möchtet. Wir werden hier auf euch warten, und falls ihr mehr Informationen bräuchten mit eure nächste Buchung könnt ihr jederzeit uns kontaktieren. Freundliche Grüsse Eure TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team