Diene (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Bewährungsproben

Ausgesprochen kinderfreundlich, auf dem Balkon und im Zimmer manchmal starker Toilettengeruch ( Klimaanlage? Benachbarte öffentliche Toiletten, bei denen die Tür ständig offen stand?)

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Diene

Liebe Diene, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere familienfreundlichen Einrichtungen genossen haben. Es tut uns sehr leid, von dem Geruchsproblem im Zimmer und auf dem Balkon zu hören. Bitte melden Sie solche Probleme umgehend an der Rezeption. In der Regel handelt es sich um kleinere Probleme, die unser technischer Dienst innerhalb weniger Minuten beheben kann. Wir nehmen diese Hinweise ernst und werden uns bemühen, sie zu lösen. Unser Bestreben ist es, uns ständig zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch besser zu gestalten. Viele Grüße vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage