Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Sauberkeit: hier ist definitiv Platz nach oben, gerade im Speisesaal ist es nicht so toll wenn Geschirr klebt und beim Frühstück noch Pommes auf dem Boden liegen Pool; Muss dringend saniert werden überall fehlen Kacheln und eine Aufstockung der Schattenplätze wäre toll da man um 9 Uhr schon keinen Schattenplatz bekommen hat. Leider ist der Reservierungswahn hier auch sehr groß Da Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr schön. Das Essen war okay, auch hier ist noch Platz nach oben

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, zunächst einmal möchte ich mich bei dir bedanken, dass du dir ein paar Minuten deiner wertvollen Zeit genommen hast, um deinen kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir deine Erwartungen während deines Aufenthaltes bei uns nicht erfüllen konnten. Die Meinung all unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir an unseren Fehlern arbeiten. Wir danken dir dafür, dass du uns aufgezeigt hast, wo wir noch härter arbeiten müssen, um die Zufriedenheit aller zu erreichen. Unser Team arbeitet ständig an der Sicherheit unserer Gäste, daher muss ich hinzufügen, dass wir bereits an dem Zustand des Pools arbeiten, bitte habe Verständnis dafür, dass dies ein langer und langsamer Prozess ist. Wir hoffen, dass dies kein Grund ist, nicht noch einmal in unseren Club zu kommen und wir werden eine zweite Gelegenheit haben, dir zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage