Jessica
Verreist als Paar • März 2025
Freundliches Personal und umweltbewusste Ansätze, aber hellhörige Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist sehr groß gewesen und auch das Bad war top mit Regendusche. Alles immer super sauber! Es war nur wirklich enorm hellhörig. Man hört die Nachbarn husten bzw schnarchen im Zimmer. Auch morgens werden die Türen auf dem Gang geknallt, weil niemand Rücksicht nimmt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wie immer bei einem All-Inclusive Urlaub: die Auswahl ist gigantisch und alles im Überfluss. Ich verstehe Leute nicht, die sich über das Essen beschweren. Wenn man „Finedining“ will, sollte man keinen All-Inclusive Urlaub buchen. Schön finde ich, dass man extra Weine kaufen kann, wenn man nicht den „Standard“ aus dem Zapfhahn möchte. Wir haben immer in der „Adults Only“ Zone gegessen, da es hier etwas ruhiger war. Ansonsten ähnelt das Hauptrestaurant einer Bahnhofshalle. Die Themenrestaurants haben wir auch genutzt und fanden es eine schöne Abwechslung.

• Deutschkenntnisse

Das ganze Personal war super herzlich und nett!!! Vor allem die Mitarbeiter im Restaurant.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Ich finde es sehr gut, dass keine Plastikflaschen mehr verteilt werden, sondern es Wasserspender gibt und man selbst seine Flaschen auffüllen kann!

• Animation
  • Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir das Zimmer und das Bad gefallen haben und dass alles sauber war. Es tut uns leid zu hören, dass die Hellhörigkeit der Zimmer deinen Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat. Wir verstehen, wie wichtig es ist, Ruhe zu finden, und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass dir die gastronomische Vielfalt und die Möglichkeit, Weine zu kaufen, gefallen haben. Wir schätzen es sehr, dass du die „Adults Only“-Zone als ruhigere Alternative zum Hauptrestaurant genutzt hast und die Themenrestaurants als eine willkommene Abwechslung empfunden hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage