Leider kann man alle Mahlzeiten nur im Speisesaal (vergleichbar mit einer Bahnhofshalle) einnehmen. Das Essen selbst ist ok, aber der Lärm im Speiseraum ist unerträglich. Unerklärlich warum man nicht im Freien Essen kann????
Matratzen und Polster ok. Zimmerservice sehr oberflächlich. Haarföhnleistung nur für wenige kurze Haare. Wer längere Haare in kurzer Zeit trocknen möchte, sollte lieber sein eigenes Gerät mitbringen.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist gut, aber die Location ist eine Katastrophe und bietet somit keine angenehme Atmosphäre.
Wir hatten einen Mietwagen und waren somit frei und unabhängig.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel auf HolidayCheck geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass die Lage des Hotels für Sie günstig war, vor allem, weil Sie einen Mietwagen hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Bedenken bezüglich des Zimmers und des Services hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Was Ihre Bemerkung über den Lärm im Speisesaal betrifft, so verstehen wir Ihre Sorge und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie trotz der erwähnten Unannehmlichkeiten einen insgesamt zufriedenstellenden Aufenthalt hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihnen einen noch besseren Service bieten. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA