Für eine Woche Sport und Strandurlaub war das Hotel für uns perfekt . Sportangebot ähnlich wie im Robinson Club, weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft und ausreichend Liegen.
Großzügig und sauber, Kleiner Kühlschrank und Safe
Nicht ganz so gut wie im Robinson aber wir haben immer was leckeres gefunden. 2 mal die Woche in den speziellen Restaurants ohne Aufzahlung möglich
Es wurde auf Wunsch geputzt, wir haben es aller 2 Tage putzen lassen und waren mit der Sauberkeit und Gründlichkeit sehr zufrieden , TV Kabel wurde nach Info an der Rezeption am nächsten Tag ausgetauscht.
ca 120 Minuten mit dem Bus vom Flughafen . Alleinige Lage keine Möglichkeiten am Abend durch Geschäfte zu bummeln , das sollte man wissen falls man das möchte. Sehr schöne lange Strandspaziergänge direkt ab Hotel möglich
Wir haben viele Sportkurse genutzt und waren mit den Trainern und der Organisation der Kurse sehr zufrieden Das Animationsteam war sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Es gab ein nettes kurzweiliges Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit und dem Service in deinem Zimmer zufrieden warst und das Problem mit dem TV-Kabel schnell behoben werden konnte. Schön zu hören, dass dir unser vielfältiges Sportangebot und die Organisation der Kurse gefallen haben sowie unser Animationsteam, das für eine angenehme und unaufdringliche Unterhaltung sorgt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen! Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team