Das Hotel ist hauptsächlich geeignet für Familien. Essen und Personal ist super. Leider ist der Kinderpool immer noch nicht repariert , es fehlen kleine Fliesen. Der Strand ist mega schön und ist über die Hotelkarte zu Fuß zu erreichen,leider nichts für Fußfaule. Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub hier und fahren erholt nach Hause!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Familie W. |
Liebe Familie W., vielen Dank für deine Bewertung zu deinem Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und dass wir vielleicht das Glück haben, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Wir haben deine Anmerkung sehr berücksichtigt und ich muss hinzufügen, dass wir bereits an dem Pool arbeiten, aber verstehe bitte, dass dies ein langer und langsamer Prozess ist. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste wie zu Hause fühlen, deshalb nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst, um eine höhere Anzahl zufriedener Gäste zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.