Kathleen (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für kleine Erwartungen.

Mit den anderen Magic Life Standards kann der in Fuerteventura nicht mithalten. An sich ist das Angebot gut und die Anlage schön, jedoch ist der Club viel zu teuer für den aktuellen zustand!

• Sehr grosses Zimmer für ein Standard Doppelzimmer reicht locker für 4 Personen. Jedoch sind die Zimmer sehr alt und renovierunsgbedürftig. Wir hatten sehr viele Ameisen im Badezimmer.

• Jeden Tag das gleiche Auswahl beschränkt.

• Lage & Umgebung
  • Rund ums Hotel gibt es gar nichts ausser einen grossen Surpermarkr oder andere Hotels. Es empfiehlt sich ein Mietwagen. Das Hotel ist auf dem Hang gelegen heisst Mann muss Treppen runter zum Strand nehmen man braucht circa 15min zum. Strand, es gibt zudem auch keine sonnenliegen am Strand.

Typisches Magic Life Angebot es fehlt an nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, Danke für dein Feedback deines Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura! Es freut uns zu lessen, dass dir das Angebot und die Anlage gefallen haben und dass du besonders unser ausgeprägtes Angebot an Fitness- und Sportaktivitäten genossen hast. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben, insbesondere bezüglich des Zustands der Zimmer und der gastronomischen Auswahl. Wir werden diese Punkte an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Strandes: Vom Private Lodge Bereich aus gibt es einen extra Eingang, der etwas flacher ist, und dort kannst du auch Sonnenliegen finden, die gegen einen kleinen Aufpreis pro Tag gemietet werden können. Wir hoffen dennoch, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage