Jochen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Fuerte ja, der Club nie mehr!!

Schlecht

Große und sehr in die Jahre gekommende Anlage. Trotz der Größe immer noch nicht ausreichend für die Anzahl der Gäste! Absolut nicht das was wir erwartet haben.

• Zimmer war groß und sauber!

• Essen war gut, die Umstände im Speisesaal eine Katastrophe!!! Laut, überfüllt und stressig!!! Kleiderordnung interessierte keinen und Zustände am Buffet waren teilweise katastrophal!

• Überwiegend freundlich!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ist okay. Lage vom Hotel sehr schön!

• Sehr schlecht

Sehr, sehr veraltete Geräte und Zustände!! Poolanlage überfüllt und Liegen kaum zu bekommen. Ohne sie vorher mit einem Handtuch geblockt zu haben!!! Entertainment war ok. Mountainbikes waren ein Witz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage