Will (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Fuerteventura geht viel besser

Hotelbewertung: TUI Magic Life Fuerteventura Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Fuerteventura war insgesamt enttäuschend. Obwohl die Lage und das Wetter zweifellos gut waren, gibt es in mehreren Bereichen erhebliche Mängel, die den Aufenthalt getrübt haben. Zimmer: Die Zimmer sind zwar sauber und ausreichend groß, aber es gibt deutliche Schwächen. Vor allem das schwache WLAN war ein Problem, da die Verbindung ständig abbrach und Streaming nahezu unmöglich war. Zudem gibt es bei einer Belegung mit drei Personen und einem Aufenthalt von zwei Wochen kaum Stauraum für Kleidung. Schränke und Ablageflächen sind viel zu knapp bemessen, was für Unordnung und Unzufriedenheit sorgt. Pool: Die Poolanlage war leider in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Viele Fliesen fehlen, wodurch es leicht zu Verletzungen kommen kann. Das Wasser im Pool war zeitweise unsauber, was ein absolutes No-Go ist. Besonders störend war jedoch, dass die Reinigung des Pools oft in der Mittagszeit durchgeführt wurde, genau zu der Zeit, in der viele Gäste den Pool nutzen wollten. Außerdem wurden rund um den Pool immer wieder Steinplatten getauscht, was Lärm und Unruhe verursachte. Das Problem mit reservierten Liegen ist ebenfalls frustrierend. Obwohl das Reservieren offiziell nicht erlaubt ist, halten sich viele Gäste nicht daran. Bereits um 07:00 Uhr sind fast alle Liegen belegt, was den Start in den Tag unnötig stressig macht. Restaurant Magico: Das Hauptrestaurant „Magico“ bot beim Abendessen wenig Abwechslung. Die Fleischqualität war häufig enttäuschend – zäh und geschmacklos. Zudem war das Obst teilweise verdorben, was auf eine mangelnde Kontrolle hindeutet. Die Geräuschkulisse war enorm, was vor allem beim Abendessen sehr störend war und den Aufenthalt im Restaurant ungemütlich machte. Positiv hervorzuheben ist jedoch das Frühstück, das sehr gut und empfehlenswert war. Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen und Getränken, sodass der Tag zumindest kulinarisch gut beginnen konnte. Restaurant Trattoria & Bodega: Auch die Trattoria und die Bodega konnten uns nicht überzeugen. Die Gerichte wiederholen sich ständig, sodass es keine wirkliche Abwechslung gibt. Außerdem wurden die Tische oft nicht zeitnah abgeräumt, was dem Ganzen einen unangenehmen Kantinencharakter verlieh. Die Atmosphäre war sehr laut und wenig einladend. Sportangebot: Ein großer Pluspunkt des Hotels ist das Sportangebot für Erwachsene. Es gibt viele Kurse im Angebot, die von professionellen Trainern geleitet werden, und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit allem, was man für ein umfassendes Training benötigt. Für sportlich aktive Gäste ist dies definitiv ein Highlight des Resorts. Fazit: Insgesamt kann das Hotel in vielen Bereichen nicht überzeugen. Es gibt gravierende Mängel bei der Zimmerausstattung, der Poolanlage und vor allem in den Restaurants. Trotz der positiven Aspekte wie dem Frühstück und dem vielfältigen Sportangebot, reichen diese nicht aus, um die negativen Erfahrungen auszugleichen. Wer Ruhe, Abwechslung und Komfort sucht, wird hier enttäuscht sein. Leider können wir das TUI Magic Life Fuerteventura daher nicht weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Will

Lieber Will, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu geben. Wir bedauern sehr zu hören, dass wir deine Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Es tut uns leid, dass du Probleme mit dem Wi-Fi in deinem Zimmer hattest und dass der Stauraum nicht ausreichend war. Wir werden dies intern besprechen, um in Zukunft eine bessere Ausstattung und Funktionalität in unseren Zimmern zu gewährleisten. Deine Anmerkungen zum Poolbereich nehmen wir sehr ernst. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Sauberkeit und den Zustand des Poolbereichs zu verbessern. Es tut uns leid, dass du mit der Qualität des Essens im Restaurant „Magico“ und in der Bodega nicht zufrieden warst. Wir werden deine Kommentare in Gesprächen mit unserem Küchenteam besprechen, um die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass es dir beim Frühstück gefallen hat. Wir wissen es zu schätzen, dass du das Sportangebot als positiv hervorgehoben hast. Es freut uns, dass dir die Kurse und der Fitnessraum gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft eine weitere Chance geben würdest, dir zu zeigen, dass wir uns weiterentwickelt haben und deine Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage