Insgesamt war unser Aufenthalt angenehm und wir haben es genossen. Das Hotel ist, wie auch anderen Bewertungen anmerken, ein wenig in die Jahre gekommen und braucht an einigen Stellen (Sport-Pool, Fitnessraum) einige Investitionen. Das Essen war insgesamt gut und sehr abwechslungsreich. Bestechen kann das Hotel vor allem durch seine Lage an der Klippe mit fantastischen Ausblicken aus der gesamten Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausgesprochen großzügig gestaltet und sauber. Insgesamt ist das Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Bad war relativ neu saniert und sehr schön. Der Balkon inklusive Möbeln und Meerblick waren auch sehr angenehm am Nachmittag. Ein wenig störend waren die Geräusche der Klimaanlage. Diese war allerdings offensichtlich defekt und wurde umgehend repariert nachdem dies angesprochen wurde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Essen war gut und vielfältig. Man konnte an vielen Abenden etwas neues ausprobieren und beliebig kombinieren. Die Qualität des Essens war in den ersten Tagen jedoch ein wenig enttäuschend, nahm aber nach einigen Tagen spürbar zu. Die Spezialitätenrestaurants waren eine nette Abwechslung, mit schönerem Ambiente. Kleidung und Ambiente variieren je nach Mahlzeit und Hotelgast. Beim Frühstück wurden häufig kurze Hosen mit Badeschlappen getragen. Zum Abendessen kamen die meisten Hotelgäste mit langer Hose und Hemd bzw. Kleid.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer nett und bemüht die Gäste zufriedenzustellen. An den Bars wurde man schnell und kompetent bedient. Service in den Restaurants war immer gut und niemals aufdringlich. Als wir ein Problem mit der Klimaanlage hatten, war die Rezeption sehr bemüht unser Problem zu beheben. Wir hatten morgens einen Verdacht gemeldet, dass die Klimaanlage kaputt war. Nach einem Test über den Vormittag haben wir dies bestätigen können. Bis zum Abend war die Klimaanlage ohne weiteres zutuen repariert.
- Öko-ErlebnisGut
Das Hotel weist vielfach auf Nachhaltigkeitsmaßnahmen hin. Standardmäßig wird am ersten Tag des Aufenthalts das Zimmer nicht gesäubert und keine Handtücher getauscht. In den folgenden Tagen hat der Austausch von Handtüchern zwar funktioniert, aber das Schild die Reinigung des Zimmers zu überspringen wurde in mehreren Fällen vom Reinigungspersonal ignoriert. Im gesamten Hotel, werden nahezu ausschließlich wiederverwendbares Geschirr und Besteck verwendendet, was sehr angenehm ist.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab ausreichend Liegeplätze am Pool (Sonne und Schatten). Durch die längliche Form des Pools, hatte man die Wahl sich eher im "lauten" oder "ruhigen" Bereich des Pools aufzuhalten. Dadurch war entspannen am Pool sehr gut und einfach möglich.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die Erreichbarkeit des Strandes ist auf Grund der Klippenlage des Hotels etwas eingeschränkt über eine Treppe möglich. Spaziergänge sollte man ein wenig an die Tiden anpassen, da man sonst durch relativ tiefes Wasser waten muss. Geht man um das Niedrigwasser spazieren, kann man sehr schöne Stranspaziergänge machen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Wie der Rest des Hotels sind die Sportgeräte im Fitnessraum ein wenig in die Jahre gekommen. Das nur eins von drei Laufbändern funktioniert ist schade, da man sich so selbst als Paar absprechen muss, um Laufen gehen zu können. Der Sportpool ist auch ein wenig in die Jahre gekommen und muss über kurz oder lang neu gefliest werden. Insgesamt waren die Sporteinrichtungen aber ausreichend um im Urlaub Sport zu treiben.
Vorname: | Til |