Marina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder !!!!

Alles in Ordnung und sehr sauber ! Die Lage ist das eigentliche Highlight!! Buffet bietet große Auswahl und die inklusive Getränke sind in Ordnung . Das Wasser schmeckt gut und alles ist frisch ! Der Pool ist renovierungsbedürftig und die Liegen müssten teilweise erneuert werden. Meerblick wunderschön! Der Strand lädt ein zum laufen und spazieren! Ein Traum !

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns außergewöhnlich war und dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Es ist besonders erfreulich zu lesen, dass während Ihres Aufenthaltes alles in Ordnung und sehr sauber war. Unser Team arbeitet hart daran, eine saubere und einladende Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns über Ihre konstruktiven Kommentare zum Pool und zu den Liegestühlen. Alle Vorschläge unserer Gäste werden von uns berücksichtigt, um unseren Service ständig zu verbessern, und wir werden sicher Schritte unternehmen, um den Pool zu renovieren und die Liegestühle zu ersetzen. Es freut uns zu hören, dass der Meerblick Sie beeindruckt hat und dass Sie den Strand zum Spazierengehen und Joggen nutzen konnten. Wir glauben, dass jedes Detail zählt, um den Aufenthalt unserer Gäste zu einem wahr gewordenen Traum zu machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Sie sind in unserem Haus immer willkommen und wir hoffen, Sie für ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis wiederzusehen. Bis bald und liebe Grüße! Sonnige Grüße vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!

Offizielle Hotel Homepage