Die Anlage war superschön und gepflegt und das lokale Personal ist bestrebt jeden noch so kleinen Wunsch binnen Sekunden zu erfüllen. Allerdings empfand ich es als äußerst schade, wie wenig die Bemühungen des Personals von vielen der Gästen gewertschätzt wurden. Das Verhalten einiger Gäste war in vielen Bereichen wirklich respektlos und ich finde, dass das Personal mehr Rechte bekommen sollte und sich wirklich nicht alles gefallen lassen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | BV |
Lieber BV, vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass dir unsere gepflegte Anlage gefallen hat und du unser lokales Team so positiv erlebt hast. Deine Anerkennung bedeutet uns wirklich viel – vor allem, weil du auch die Situation aus Sicht des Personals wahrgenommen hast. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, und umso mehr freuen wir uns über deine ehrlichen und respektvollen Worte. Danke, dass du das mit uns geteilt hast – und hoffentlich bis bald wieder auf Fuerteventura! Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team