Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Grundsätzlich weiter zu empfehlen

Bezüglich Essen im Speisesaal grosse Auswahl , war sehr lecker, hat gepasst! Sport Aktivitäten reichlich von den Terminen unglückliche Zeiten, Tennistrehner unfreundlich , In der Pool bar liefen Katzen rum bei ungepflegtem Boden, dazu wurden in der Anlage Katzen gefüttert. BZ Zimmer - Betten Matratzen im Dppeltbett durch gelegen dadurch starke Rückschmerzen ,Badezimmer Haare vom Vorgänger Sauna hatte keine Handtücher - keine Bademäntel, SAUBERKEIT lässt zu Wünschen übrig, schlechte Umkleide auf der Toilette die extrem gestunken hat. Keine Schliesfächer vorhanden, ungenügend !

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Poolanlage okay - Pool bar nicht sauber genug ,Fitnessraum unsauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer Kritikpunkte dankend annehmen werden. Danke für die ausführlichen Beschreibungen Ihrer persönlichen Eindrücke bezüglich dem Hauptrestaurant und der Getränke. Wir all Ihre Anmerkungen aufnehmen und auch entsprechend weiterleiten um unser bereits sehr gutes Angebot weiter zu optimieren. Denn jedes einzelne Feedback ist sehr wichtig für uns und eine Möglichkeit einmal durch die Augen des Gastes zu sehen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht gänzlich von unserer Dienstleistung überzeugen konnten, denn unser Bestreben ist es, die Gäste mit unserem Hotelkonzept zu verwöhnen und für einen magischen Aufenthalt zu sorgen. Kommen Sie gerne jederzeit auch während Ihres Aufenthaltes direkt zu uns und sprechen Sie uns darauf an, wenn Ihnen etwas missfällt, damit wir die Chance bekommen direkt vor Ort etwas entsprechend Ihrer Wünsche zu ändern und Ihnen entgegen zu kommen Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team

Offizielle Hotel Homepage