Jens (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gute Clubanlage direkt am Strand

Insgesamt waren wir zufrieden. Essen, Unterkunft, Sportangebot sind gut. Allerdings mussten wir 40 € pro Tag extra investieren, um in einer der Premium Lodges Unterkunft zu finden. In penetranter Manier werden die Handtücher entgegen der Ankündigung des Clubs ab 6:00 Uhr morgens ausgelegt und gebilligt. Das verhinderte für uns ein Liegen am Pool und wir mussten entsprechend Geld investieren, um nicht auf der Begrenzungsmauer sitzen zu müssen. Dieses Verhalten müsste besser überwacht werden und geahndet werden. Es sind bei Vollbelegung nicht genügend liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Jens

Lieber Jens Kuhfuss, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus hatten. Vielen Dank für Ihre Worte über die Schönheit des Hotels, die Qualität des Essens und die hervorragende Lage am Strand. Es tut uns leid zu hören, dass die Verfügbarkeit von Sonnenliegen am Pool für einige Gäste ein Problem darstellen kann. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden unsere Buchungspolitik für Liegestühle überarbeiten, um das Erlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Private Lodge gefallen hat, denn sie bietet eine schöne und entspannende Umgebung für unsere Gäste. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr positives Feedback! Sonnige Grüße von TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA!

Offizielle Hotel Homepage