Isabell (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Preis/Leistung schlechtes Essen

Gut

Der Magic Life club, ist wunderschön gelegen und auch die Anlage/Zimmer sehr groß, schön und sauber.. Die Poollandschaft ist herrlich, man kann es ruhig haben oder auch belebter...Das Pupklium ist leider unterer Durchschnnitt und das Essen mittelmäßig, wir haben uns 1 Tag in den Robinson eingebucht und 1 Tag in den Aldiana, da ich im Reisebüro arbeite, ist das kostenlos machbar, Beide Clubs sind kein Vergleich zum Magic Life, Essen, Unterkunft alles Top! aber auch der Preis doppelt so hoch, daher wenn man Urlaub in einem schönen Club verbringen möchte, und auch mal ausserhalb essen geht, dann kann man sich hier einbuchen. Es gibt leider keine Chance auf ein Themenrestaurant, weil man sich den Wecker um 7 Uhr stellen muss und dann ist auch schon 1 Minute nach 7 alles ausgebucht, könnte sein, dass das Essen in den Restaurants besser ist. Im Hauptbuffetrestaurant ist es schlimmer wie in der Mensa, laut, viele Kinder riesen Theater.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht gänzlich von unserer Dienstleistung überzeugen konnten, denn unser Bestreben ist es, die Gäste mit unserem Hotelkonzept zu verwöhnen und für einen magischen Aufenthaltzu sorgen. Schade, dass Ihnen u.a. unsere Gastronomische Vielfalt nicht gefallen hat – wo wir doch vor allem in diesem Bereich überwiegend sehr positives Feedback erhalten. Natürlich ist jeder Geschmack anders, dennoch sind wir stets bemüht all unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es tut uns leid, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten, unsere A-la-carte-Themenrestaurants zu probieren, da diese der Verfügbarkeit unterliegen und zwei Tage im Voraus über unsere App gebucht werden müssen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Das TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage