Ideal für einen Familien-, aber auch Partnerurlaub. Was letztlich stört, ist das englische Publikum. DAs war aber auf den Kanaren schon immer so. Leider wird im Restaurant nicht Wert auf die eigenen Regeln (angemessene Kleidung - gerade bei den Herren) gelegt. Hier ist meiner Meinung nach dringend Handlungsbedarf. Ebenso was das elende Reservieren von Liegen angeht. Ansonsten aber alles ok.
leider ist bei dem starken Wind ein Zimmer im obersten Stockwerk nicht zu empfehlen. Da wackeln die Wände. Ein Zimmerwechsel war laut Rezeption nicht möglich. Da ist man halt unflexibel.
Eher unflexibel. Man wird hingehalten. Da nützt auch ein Stammgast-Bonus nicht. Auch die Reiseleitung ist unzuverlässig. Schade. Entweder hat man Glück oder keins.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen Wir bedauren es sehr, dass wir Sie nicht gänzlich von unserer Dienstleistung überzeugen konnten, denn unser Bestreben ist es, die Gäste mit unserem Hotelkonzept zu verwöhnen und für einen erholsamen Aufenthalt zu sorgen. Wir haben uns sehr über die vielen positiven Erinnerungen gefreut und nehmen Ihre konstruktiven Anregungen und Anmerkungen gerne als Möglichkeit für Verbesserungen wahr. Es würde uns freuen, Sie einmal wieder als Gäste bei uns willkommen zu heißen um Sie vielleicht bei Ihrem nächsten Urlaub vollkommen überzeugen zu können. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team