Salze (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Clubhotel in toller Lage an schöner Küste

im Vergleich zu anderen Magic Life schlechteres Sportangebot - kein Wassersport trotz guter Lage - nur 2 Tennisplätze - Kurse immer ausgebucht aber insgesamt immer noch sehr viel mehr als in anderen Hotels. Besonders gut ist die Radstation mit vielfältigem Angeboten an Touren mit Rennrad und MTB.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Salze

Liebe Salze, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsstandard halten, optimieren und ausbauen und wir möchten Ihnen auch versichern, dass wir auf Ihre Kritikpunkte dankbar eingehen werden. Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer persönlichen Eindrücke von der Radstation. Wir möchten klarstellen, dass unser Schwerpunkt bei den sportlichen Aktivitäten auf Fitness und Radsport liegt: Zumba, Fat Burning Belly, Fitness Boot Camp, Steps, Aqua Aerobic, Yoga, Pilates, Indoor Cycling, Body Work, usw. Im bereich Wassersport, arbeiten wir mit unseren fremspartnern von Robinson Esquinzo Club zusammen, damit unsere Gäste diese Erfahrung an einem der besten Spots für Wassersport auf der Insel Fuerteventura machen können Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage