Sehr gutes Essen mit wirklich viel Auswahl, gute Getränke, leider kaum bis gar kein Entertainment für Kinder unter 3 Jahren, laute Veranstaltungen bis spät in die Nacht, die Zimmer sind sehr schön groß und verfügen über geräumige Bäder, eine Terasse, zwei Sessel, aber leider auch über kaputte Betten mit sehr schlechten Matratzen, renovierungsbedürftige Poolanlagen mit hoher Verletzungsgefahr durch fehlende Fliesen, keine beheizten Pools, ein Pool ist angeblich beheizt, aber dennoch viel zu kalt und zu klein für die ganzen Urlaubsgäste, Buchung der Animationen (Sportkurse) mittels App, aber immer belegt, wenn man nicht schnell genug ist, das ist ganz furchtbar nervig. Gepflegte und schöne Anlage , freundliches Personal, Spielecke in der Lobby ohne Spielgeräte..., abgenutzter und langweiliger Spielplatz, Kinderclub für Kinder ab 3 Jahren, Kinderessbereich mit Kinderbufett im Restaurant, aber leider dort zu wenig Tische vorhanden. Der Strand ist über viele Stufen erreichbar und in 45 Minuten zu Fuß über den Strand kommt man in einen Ort mit vielen Geschäften. Der Strand ist steil abfallend, es gibt kaum Liegeflächen und für Kleinkinder ist es nicht geeignet, da zu viele Steine dort liegen. Für Erwachsene ist der Strand in Ordnung und wenn man etwas wandert kommt man an schöne flache Strände. Alles in allem ist das Hotel tatsächlich für Sportbegeisterte und Familien mit Kindern ab 3 Jahren sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | S.W. |
Lieber Gast, Vielen Dank für deine Bewertung deines Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns zu sehen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch besonders die gastronomische Vielfalt gefallen hat. Zudem sind wir sehr stolz zu lesen, dass die Freundlichkeit und harte Arbeit unseres Personals sich positiv auf euren Aufenthalt ausgewirkt hat. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte euren Erwartungen entsprochen haben und nehmen eure Kommentare besonders in Bezug auf die Einrichtungen und Aktivitäten für Kinder unter 3 Jahre auf und werden an möglichen Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen kommt. Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team