Silvio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Herrliche Anlage & Lage für Aktivurlaub Fuerte-Süd

Schlecht

Die Lage TML Fuerteventura ist toll - die Anlage und (alte) Bausubstanz super gepflegt. Auch ist das Personal sehr freundlich und angenehm. TUI Magic Life scheint in Fuerteventura den Fokus der Gäste sehr stark auf Familien mit Kindern unter 12 Jahren zu verschieben - ist etwas abweichend zu den letzten Jahren und wirkt sich auf die Erholung, das Sportangebot und die Verfügbarkeit von Sportmöglichkeiten etwas negativ aus.

• Sehr geräumig - hier ist die alte Bausubstanz das Plus. Sehr sauber und gepflegt.

• Im Hauptrestaurant geht es hektisch zu und her. Das Essen im Buffet-Stil bietet immer für jeden Gusto etwas - doch hält sich regionale Küche und Abwechslung sehr in Grenzen. Erwähenswert ist das viele frische Obst.

• Sehr freundliches Personal - auch vor Anreise erhält man von dem Rezeptionsteam immer schnell eine Antwort.

• Gut
  • Herrlicher Blick über's Meer. Für Sportliche (Beachwalker - Mountainbiker & Radrennfahrer) guter Ausgangpunkt - für reine Fussgänger doch etwas abgelegen (kein ÖV). Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten - idealerweise Mietauto ab Flughafen die bessere und ab 3 Personen günstigere Option.

Die erwarteten TUI Magic Life Sportangebote sind kapazitätsmässig zu wenig vorhanden - oft ausgebucht und auch das System für die Mountain- und Strassen-Biker eher mühsam (Reservation Biking nur an der Bar am späteren Nachmittag, was sich auf die Tagesplanung auswirkt). Nicht zu vergleichen mit den grossen TUI Magic Life Angeboten in Kalabrien, Ägypten und der Türkei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio, wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Club zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage