Sehr schöne Lage, Meerblick Zimmer perfekt Zimmer war nicht modern, aber sauber und bequeme Betten, Klimaanlage und Deckenventilator Alles sehr sauber, Anlage gepflegt Mühsamer Ab-/Aufstieg zum Strand Genügend Liegen verfügbar Restaurant sehr laut, keine Aussenplätze Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen allerdings schlechter Kaffee Poolbar, Bars nicht ansprechend, ungemütlich Kein Wasser auf dem Zimmer! Wasser nicht in Flaschen erhältlich Abendveranstaltung im Theater haben mir nicht gefallen, unbequeme Stühle und kein schönes Ambiente
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für deine Kommentare und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass dir die Lage und der Meerblick von deinem Zimmer aus gefallen haben. Danke, dass du die Sauberkeit und den Komfort unserer Betten gelobt hast. Es tut uns leid, dass es im Restaurant laut war. Wir nehmen uns deine Anmerkungen zu Herzen, damit wir daran arbeiten können, um eine höhere Anzahl zufriedener Gäste zu erreichen und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir nehmen auch deine Kommentare zur Poolbar und zu den Theater zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank für deine Kommentare. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen dein TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.