Ich würde wiederkommen. Ja es gibt Mängel aber sie stören mich nicht. Fliesen im Pool teilweise ab aber nicht scharfkantig. Man kann sich das Hotel wirklich antun und genießen. Blick zum Strand ist wirklich Bombe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Meerblick gebucht. Im ersten Moment war ich etwas enttäuscht, hatten Zimmer im Blck 18 ganz unten, konnten zwar das Meer sehen aber mehr auch nicjt...schade aber nach vielen Gesprächen mit anderen Reisenden hatten wir wenigstens Empfang und Internet andere im Block 14 und 17 etwas weiter unten hatten garnichts davon. Zimmer war sauber nur Schubfächer haben gefehlt. Bett ist relativ hart aber man gewöhnt sich dran. Zimmerreinigung war immer gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war immer gut also für spanische Verhältnisse sehr gut. Für Kinder war immer was dabei.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Im Restaurant haben sie viel erzählt miteinander. War okay. Alles Selbstbedienung demzufolge weniger Trinkgeld
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr groß und war nicht viel los
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Naturstrand sehr sauber ohne Liegen
Beliebte Animation
- Spiele
Animationsteam leider zu jung. Manche haben kein Interesse. Haben jeden Tag beach volleyball gespielt. Die Animateure standen meistens nur dumm rum und sagten gleich das sie volleyball nicht mögen. Fande ich sehr schade war aber egal. Wir hatten trotzdem Spaß. Animation ist leider für Magic life ndurchgefallen. Im November wird komplettes Team ausgetauscht. Vielleicht wird es besser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Jandia Leuchttturm und Hafen kann man sich gerne anschauen.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, zunächst einmal möchten wir uns bei dir bedanken, dass du dir ein paar Minuten deiner wertvollen Zeit genommen hast, um deinen kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren. Für uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, da wir auf diese Weise sehen können, wo wir härter arbeiten müssen, um eine höhere Anzahl von zufriedenen Gästen zu erreichen. Wir haben deine negative Bemerkung über den Pool und die Internetverbindung zur Kenntnis genommen, damit wir daran arbeiten können, um einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass dies kein Grund ist, nicht wiederzukommen, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen dein TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.