Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich habe schon wieder gebucht😄

Gut

Direkte Strandlage, fantastischer Blick auf den Atlantik. Ideal für lange Strandspaziergänge. Ausstattung des Hotels sehr gut, es hat mir an nichts gefehlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, ich hatte Meerblick und der war fantastisch. Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, aber alles gepflegt und sauber. Die Betten waren groß und bequem und das Bad mit Dusche auch gut ausgestattet mit hellem Licht, großem Spiegel und genug Kleiderhaken. Das Zimmer war sehr ruhig und ich konnte mit Meeresrauschen sehr gut schlafen. Mir fehlte nur eine Fliegengittertür wegen der Mücken nachts.

• Das Restaurant ist sehr groß, aber sehr gut aufgeteilt. Es gab immer einen freien Tisch, der jedesmal für die Gäste neu hergerichtet wurde. Daneben gibt es noch Themen Restaurants. Das Essen war reichhaltig, lecker und immer frisch zubereitet. Die Auswahl ist sehr groß, es hat mir als Vegetarier an nichts gefehlt. Aber man könnte noch mehr vegetarische und vegane Gerichte anbieten. Die Getränke stehen zur Selbstbedienung bereit. Ich fand den Wein aus der Zapfanlage ungenießbar. Auch in den Bars waren die alkoholischen Getränke nicht von guter Qualität, oder mussten bezahlt werden..

• Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Es kamen mit mir sehr viele Gäste an, aber das Einchecken ging zügig. Auch der Kofferservice hat mein Gepäck gleich auf mein Zimmer gefahren. Im Restaurant und in den Bars war das ganze Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut, sowie die ganze Anlage sehr sauber gehalten wird.

• Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe mit fantastischem Blick auf den Atlantik. Die beiden Wege zum Strand sind für nicht so sportliche Menschen etwas mühsam zu gehen, da es steile Treppen sind. Die Lage ist ideal für lange Strandspaziergänge und Wassersport. Der Bustransfer war gut 90 Minuten.

Es gab sehr viele Sportangebote, die ich aber nicht genutzt habe, da ich täglich nur am wunderschönen Strand und am und im Meer war. Die Abendunterhaltung fand ich super, die Animateure haben jeden Abend ein unterhaltsames Programm geleistet. Sie sind überaus freundlich und sprechen jeden Gast an. Das kenne ich aus anderen Hotels ganz anders, da beschäftigen sie sich eher mit sich selber. Man konnte jeden Abend tanzen und bekam schnell netten Kontakt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir möchten uns bei dir bedanken, dass du deine Erfahrungen in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit den anderen Reisenden geteilt hast. Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten und dass wir das Vergnügen haben werden, dich wieder bei uns zu begrüßen. Wir werden uns bei unserem gesamten Team bedanken, welches sich sehr bemüht hat, dir einen guten Service zu bieten und dein Aufenthalt bei uns unvergesslich und besonders zu machen. Mit freundlichen Grüßen dein TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage