Claudia (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ideal für einen aktiven Urlaub als Alleinreisende

Für Alleinreisende ist Magic life super. Ich rede nicht von Partnersuche, sondern von freundlichem und offenen Leuten alles Alters, die am dafür reservierten Tisch immer für Gespräche da waren. Tolle Gruppendynamik. Man kann jeden Tag aufs Neue entscheiden, ob man Gesellschaft möchte- oder lieber seine Zeit alleine verbringt. Für mich perfekt! Das Restaurant bietet im hinteren Bereich einen „Adults only“ . Dort entkommt man dem Lärm des Groß-Restaurants. Himmlische Ruhe dort!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wie schön zu lesen, dass du dich bei uns als Alleinreisende*r so wohlgefühlt hast! Die besondere Atmosphäre und die offene, freundliche Art unserer Gäste machen unsere Anlage wirklich zu einem Ort, an dem man ganz frei entscheiden kann, ob man lieber Gesellschaft genießt oder Zeit für sich selbst braucht, ganz ohne Druck. Toll, dass du auch unseren „Adults only“-Bereich im Restaurant so geschätzt hast. Ein ruhiger Rückzugsort, der zum Genießen einlädt. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für eine weitere perfekte Auszeit. Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage