Thomas und Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Da wir regelmäßige Magic Life Urlauber sind, und auch in dieser Anlage schon öfter waren, können wir es bedenkenlos weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Junior Suite im Private Lodge Bereich . Der einzige Kritikpunkt ist das Bett, was leider nur 1 große Matratze hatte. Man wurde durch jede Bewegung des Partners wach. Hier wäre es schön, wenn man 2 einzelne Matratzen einbauen könnte.

• Gut
  • Das Angebot war in jeder Hinsicht mehr als ausreichend, und für jeden was dabei.

• Das Service Personal war allgemein top, immer sehr freundlich und offen für alles. Besonderen Dank gilt Maria Canto und ihrem ganzen Team der Rezeption, das den Urlaubern die Wünsche von den Augen abliest.

• Aktivitäten

Die Sport Kurse sind sehr abwechslungsreich und gut geführt, leider waren sie auschscließlich auf Englisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Thomas und Dagmar

Lieber Thomas und liebe Dagmar, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Club TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Matratzen nicht ganz zufrieden waren, wir werden diese Anfrage für mögliche Verbesserungen melden. Maria und Rezeptionsteam wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage