- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt liegt das Hotel in guter Lage an einem sehr schönen Strand. Die Zimmer waren in Ordnung. Ansonsten gibt es dort leider einige Gegebenheiten, die unsere Urlaubsfreude beeinträchtigten. Eine Liege im Schatten zu bekommen, ist beinahe aussichtslos, außer man steht um 7 Uhr auf. Auf Grund der angespannten Liegensituation (mit insgesamt zu wenig Liegen) könnten wir auch immer wieder Streits und Diskussionen unter den Gästen beobachten, was die Stimmung im Urlaub auch nicht gerade fördert. Obwohl putzendes und arbeitendes Personal zu sehen ist, ist die Anlage insgesamt eher unsauber und deutlich renovierungsbedürftig (v.a. die Pools und die Decke im Hauptrestautant). Besonders störten uns die im All Inclusive Betrieb verwendeten Einweg-Pappbecher, die überall herumlagen, sogar am Strand und im Meer. Wieviele Becher da an einem Tag weggeworfen werden, kann man sich ausmalen! Das ist einfach nicht zeitgemäß und nachhaltig. Das Essen war in Ordnung, jedoch ohne Besonderheiten, die Atmosphäre beim Essen ist leider laut und hektisch, wobei auch hier das Personal sehr bemüht ist. Alles in allem ein Hotel in das wir nicht wieder fahren würden, zumindest nicht solange die beschriebenen Probleme bestehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Julia, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um auf die verschiedenen Punkte einzugehen, in denen wir unseren Service verbessern müssen, um eine höhere Anzahl zufriedener Gäste zu erreichen. Vielen Dank, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA bewertet und kommentiert haben und dies mit den anderen Reisenden geteilt haben. Für uns ist das ein großartiges Arbeitsinstrument. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll und ganz erfüllt haben, wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und arbeiten bereits daran, alle diese Aspekte zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht vorhaben, wieder zu uns zu kommen. Es ist schade, dass Sie unseren Club nicht so zufrieden verlassen haben, wie Sie gehofft hatten. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, haben wir vielleicht das Glück, Sie persönlich wiederzusehen. Ihr TUIMAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.