Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Infinity Pool + Private Lodge - jederzeit wieder

Gut

Der erste gemeinsame Strandurlaub - die Private Lodge ist perfekt geeignet, um vom Trubel im Hauptbereich zu entspannen. Einfach eine super Mischung aus Aktivitäten und Erholung.

• Seitlicher Meerblick - ein absoluter Traum! Standard Ausstattung im private Lodge Bereich , mit großem bequemen Bett und TV, völlig ausreichend für einen Strandurlaub. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Die Sauberkeit im Badezimmer ist verbesserungswürdig, die Düsen der Badewanne waren stark verschmutzt, sodass wir die Wanne nur zum duschen genutzt haben. Auch einige kleine Silberfische tauchten immer mal wieder auf, es hielt sich aber in Grenzen. Der Roomservice an sich war aber zufriedenstellend.

• Gut
  • Das all inklusive Angebot beinhaltete zu allen Mahlzeiten ein internationales Buffet, es gab wirklich alles was das Herz begehrte. Das Live Cooking war etwas besonderes, auch dass man abstimmen konnte, welche Gerichte angeboten werden, ist hier hervorzuheben. Der Service war jederzeit super, manchmal vielleicht etwas zu motiviert beim Abräumen, da wir manchmal noch nicht fertig waren und der Tisch schon für die nächsten Gäste vorbereitet wurde. Insgesamt war die Atmosphäre schön, zu bestimmten Zeiten kam leider manchmal ein Kantinen/Mensa Gefühl auf, was bei der Größe des Hotels aber kaum zu vermeiden ist.

• Der Service im Hotel war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Anliegen und Fragen wurde einwandfrei umgegangen, beispielsweise hatten wir im Badezimmer ein Problem mit dem Abfluss im Waschbecken, es wurde sofort jemand geschickt, der das umgehend beseitigen konnte.

• Gut
  • Leider eine recht lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel, dafür 1a Strandlage, welche die Anreisedauer definitiv mehr als nur wieder gut macht. Mit Mietwagen sind viele Ausflugsziele zu erreichen, ein Aufstieg auf den Monte Aguda, welcher direkt gegenüber vom Hotel liegt, ist auch ohne Anfahrt möglich.

• Gut

Es gab reichlich Freizeitangebote, schon allein die tolle Poolanlage und vor allem der Infinity Pool im adults only Bereich waren traumhaft!! Auch die angebotenen Kurse waren super, va bei der Kulisse vor dem atlantischen Ozean! Der Fitness Bereich an sich könnte mal renoviert bzw hergerichtet werden, es war teilweise leider etwas dreckig (im Boxing Bereich). Es gab ein tolles Entertainment Team, für jede Altersgruppe gab es etwas zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal und die Kollegen des Animationsteams weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019

Offizielle Hotel Homepage