Ingo (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Katastrophale Zustände: nie wieder!

Sehr schlecht

- Eine Std. Wartezeit beim Check In ist inakzeptabel - Gebuchtes Meerblick Zimmer ging auf die benachbarte Hotelanlage - Mit Schließen der Tür fiel jedes Mal Putz von der Wand - Eine Duschablage sucht man vergeblich - Beim Abendessen keine Teller, dreckiges Geschirr, Tische waren nicht eingedeckt Essen wurde nicht nachgelegt, Gäste und Kellner liefen wild und hektisch umher - Schade auch, dass es keinen Außenbereich im Hauptrestaurant gibt - Themenrestaurants (Flavour, Bodega...) waren 9 Tage im voraus ausgebucht - Late Check Out wird gg. Entgelt vorab im Internet und beim Check In (auf Bildschirmen) angepriesen aber kann erst frühestens ein Tag vor Abreise zugesagt werden was aus meiner Sicht inakzeptabel ist wenn es sich um eine Bezahl-Leistung handelt - Keiner der vorhandenen Pools wurde beheizt so dass diese - sowohl als auch die Aqua Splash Area - eiskalt waren und das Urlaubsgefühl getrübt haben - Die Animateure - vorwiegend aus Rumänien und Bulgarien - schienen wenig ausgebildet und weit entfernt vom deutschen Standard (im speziellen Boot Camp, Mountainbike, Tennistrainerin & Kinderanimation). - Speziell bei den Kinderanimateuren stand der Frust im wahrsten Sinne des Wortes ins Gesicht geschrieben. 2 der 4 Animateure haben sich nicht mit den Kindern auseinander gesetzt sondern saßen bastelnd und schweigsam in der Ecke. Stattdessen wurde der Kidsclub zu den offiziellen Öffnungszeiten (mit den vermeintlich bastelnden Animateuren) abgesperrt wenn die anderen beiden Animateure eine Draußen-Aktivität mit den wenigen anderen Kindern machten (teils sogar lediglich mit 1 Kind!) . Eltern und andere spielende Kinder die der Aktivität nicht folgten wurden des Raumes verwiesen. Das wirkte auf uns wie Arbeitsverweigerung zumal sie ihre Kollegin (Marlies) - sogar vor anderen Gästen - um eine Draußen-Aktivität gebeten haben um "Ruhe" haben zu können. - Die Sauna ist nur mit Textil benutzbar was völlig skurril ist weil das Panoramafenster in den FKK Bereich zeigt. Ich wurde mit 5 anderen Gästen - die alle nackt waren - während des Saunagangs - aus der Sauna verwiesen. - Die Plaza Bar hat einen eigenartigen Geruch der an Urin erinnert was auch Beiträge im Forum der TUI Magic Life App bestätigen. - Entgegen zu anderen Clubs üblich habe ich den Club Direktor im öffentlichen Bereichen wie z.B. im Restaurant nicht getroffen. Auch auf Nachfrage zur Klärung o.g. Angelegenheiten hat uns die Rezeption an den Food & Beverage Manager verwiesen den wir abends im Restaurant aufsuchen sollten - Selbst ein Hilfegesuch bei der motivationslos wirkenden Reiseleitung wurde lediglich auf die TUI Hannover verwiesen. Diesen Club werde ich definitiv kein weiteres Mal besuchen und stelle zudem die TUI Zufriedenheitsgarantie in Frage

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bewertet haben. Ihre Anmerkungen zum Hauptrestaurant, der Wassertemperatur,den Themenrestaurants und ihre weiteren Anregungen haben wir notiert und werden dieses intern mit den Abteilungsleitern besprechen. Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken, da wir so unsere Service Leistungen verbessern können und bedauern sehr dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Sehr gerne hätten wir uns persönlich vor Ort mit Ihnen unterhalten. Wir hoffen sie haben ihren Urlaub auf Fuerteventura genossen. Wir senden Ihnen liebe Grüsse aus Fuerteventura, Ihr MAGIC LIFE Team Fuerteventura

Offizielle Hotel Homepage