Leider keine gepflegte Pool Anlage, Sauberkeit in der Anlage nicht ideal, Qualität der Speisen nicht gut. Alles in allem in die Jahre gekommen und kein Club Feeling, personal ist nicht präsent, wenige Animateure und nicht sichtbar. Keine persönliche und individuelle Begrüßung. Einfach nicht das, was man von TUI und magic life gewöhnt ist
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | GB |
Liebe GB, danke für Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Wir bedeuern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Unser Buffet verfügt über viele frische einheimische Produkte. Ausserdem haben wir unsere drei Themenrestaurants, die sich auf Italienische, Spanische und Internationale Gerichte spezialisieren. Pro Woche haben Sie jeweils in jedem der drei Restaurants einen Besuch inklusive, den Sie über unsere App buchen können. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen notiert haben. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder herzlich willkommen heissen zu dürfen und Sie von einem besseren Aufenthalt in unserem Club überzeugen zu können. Liebe Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventua.