Christine (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kein Reinfall, aber auch kein zweites Mal

Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage und die Gäste verteilen sich - zumindest im Reisezeitraum Ende September - ganz angenehm über die verschiedenen Poolanlagen (Sportpool, Activitypool, Hauptpool). Wer das sportliche Angebot in Anspruch nimmt (Biketouren, Tennis, Pilates etc) kann hier eine aktive Woche an einem herrlichen Strand verbringen (keine Strandliegen, aber toll zum Schwimmen und Spaziergänge) Im Poolbereich sind allerdings die Liegen so eng aneinander gestellt, dass es zu Hauptreisezeiten sicher schnell unangenehm wird und es gibt eindeutig zu wenig Schattenplätze .

• Zimmer war großzügig, sauber und ruhig. Das Bett sehr bequem. Die Einrichtung sicher nicht mehr ganz neuer Standard, aber ich hatte nichts zu meckern. Allerdings: das WLAN hat meistens nicht funktioniert; sowas geht m.E. Heutzutage nicht mehr.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag frisches Obst (Melonen, Trauben, Mirabellen, Pflaumen …) Salattheke, Gemüse - zur Fleischqualität kann ich nichts sagen, aber es gab in der Woche bspw. 2 mal Garnelen, Thunfisch und einmal Miesmuscheln. Aber: Die Atmosphäre in dem Speisesaal ist eine Katastrophe und Zumutung, keinerlei Wohlgefühl. Es hallt und lärmt, man ist froh, wenn man wieder draußen ist; hier müsste dringend etwas geändert werden

• Rezeption war zum Teil nicht erreichbar, Techniker kam aber wegen der Klimaanlage zeitnah vorbei.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist ein großes Plus, auch wenn der Zugang - wie auch beim Robinson Esquinzo oder Aldiana- über eine Treppe zu bewältigen ist.

• Gut

Das Freizeitangebot ist über den Tag verteilt vielfältig und für jeden was dabei. Allerdings ist der Renovierungsbedarf im Fitnessbereich oder auch beim Sportpool nicht zu übersehen. Ein Clubgefühl ist bei mir in der Woche kein einziges Mal aufgekommen - ob das an der Gästestruktur lag oder an der Motivation der Mitarbeiter kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend