Das Hotel ist wunderbar und ruhig gelegen. Der Strand ist malerisch. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist ebenfalls gut. Leider ist die Vergabe von Tennisleihschlägern sehr schlecht organisiert, sodass sich die Gäste untereinander behelfen mussten. Die Rezeption half bei diesem Problem leider ebenfalls nicht, weshalb 1 Stern abzuziehen ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof es war uns eine große Freude, Euch als Gast in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu haben und wir danken Euch, dass Ihr uns als Urlaubsziel gewählt habt. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren. Die Zuteilung der Tennisschläger erfolgt durch das Entertainment-Personal, daher ist es wichtig, dass ihr euch nach den Öffnungszeiten des Radios erkundigt, um eure Schläger rechtzeitig zum Spielen zu erhalten. Wir freuen uns darauf, euch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und stehen euch bei Fragen gerne per E-Mail an info.fuerteventura@tui-magiclife.com zur Verfügung. Sonnige Grüsse, Euer TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.