Bin immer wieder gerne hier. Aussicht, Strand, Sportprogramm, Gastronomie alles bestens. War wie immer ein perfekter Urlaub.
Zimmer mit Meerblick, traumhafte Aussicht. Die Zimmer sind groß und geräumig
Ich möchte dieses Mal besonders die Gastronomie im Hauptrestaurant hervorheben. Sehr gut gewürzt, schmackhaft und appetitlich angerichet. Großes Lob.
Im Gegensatz zu manchen Gästen war das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Gutes Sportprogramm. Das Animationsteam war stets gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Große Pools und ein schöner FKK Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere unser gastronomisches Angebot mit frischen und lokalen Produkten. Unser Team arbeitet daran, jedes Rezept zu entwickeln, um unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit dem hervorragenden Service während Ihres Urlaubs zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team