Familie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Leider sehr enttäuschend

Ich war schon in anderen TUI Magic Life und hatte mich daher gefreut. Positiv ist die Lage, die Zinmergröße, Betten waren bequem, der Activity Pool. Negativ das Essen, leider wirklich schlecht, die Kinderbetreuung, meine Kinder sind 8 und 10 und für das Alter war immer spontanes Programm, das dann so aussah, man setzt sich in die Poolbar und trinkt was und schaut auf was die Kinder ********** haben, das geht besser. Der Fußballplatz ist in einem desolaten Zustand. Die beiden Tennisplätze immer überlaufen. Alles auf Englisch, sehr viele Engländer, was mich nicht stört, aber eben deutlich mehr als Deutsche. Der Abstieg zum Strand muss dringend gemacht werden. Wobei der Strand wunderbar ist. Es gibt nichts am Strand, keine Liegen, keine Getränke, nichts. Die Shows sind ok, aber in anderen Clubs so viel besser. Die Deko erbärmlich, an Silvester war es ein Trauerspiel. Die Family Games leider auch von Erwachsenen überlaufen, somit haben die Kinder nie eine Chance mal zu gewinnen. Ich kann den Club nicht empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Liebe Familie, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass euer Urlaub bei uns nicht euren Erwartungen entsprochen hat – gerade, wenn ihr zuvor in anderen TUI MAGIC LIFE Clubs positive Erfahrungen gemacht habt. Positiv hervorzuheben sind für euch die Lage, die Zimmergröße, die Betten sowie der Activity Pool – darüber freuen wir uns sehr. Umso bedauerlicher ist es, dass ihr in anderen Bereichen enttäuscht wurdet Euer Feedback zur Qualität des Essens, zur Kinderbetreuung, zu den Sportbereichen (insbesondere dem Fußballplatz, den Tennisplätzen und dem Zustand des Strandabgangs) sowie zur Atmosphäre in den Shows und an Silvester nehmen wir sehr ernst. Der Hinweis auf die fehlende Ausstattung am Strand: Alle Strände in Fuertevenura sind öffentlich, direkt vorm Hotel können aufgrund der Gezeiten keine Liegen aufgestellt werden. 50 Meter links hättet Ihr Strandliegen / Schirme und ein Strandrestaurant gefunden. Bitte seid euch sicher: Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualität zu verbessern und genau die Bereiche zu stärken, die ihr angesprochen habt. Eure Rückmeldung ist dabei ein wertvoller Beitrag. Wir bedanken uns für eure Offenheit und würden uns freuen, wenn ihr uns in Zukunft vielleicht noch einmal die Gelegenheit gebt, euch von einem besseren Aufenthalt zu überzeugen. Herzliche Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage