Hotel mit großem Sportangebot ( diverse Fitnesskurse, Mountainbiketouren,Rennradtouren, Beachvolleyball, Boccia, Shuffle Board, Dart etc. ) mit beheiztem Aktivity Pool und unbeheiztem Relaxpool und Sportpool oberhalb des Meeres / des Sandstrandes gelegen. Das Hotel weist in der Gastronomie einige Schwächen auf. Trotzdem würden wir für einen Urlaub im November wieder kommen und empfehlen das Hotel daher auch weiter. Für eine andere Jahreszeit ( z. B. Mai bis Oktober ) würden wir eher einen anderen Magic Life Club buchen. Hier wäre mir dann das Essen im Freien sowie Liegen / Schirme am Strand ( unmittelbar beim Hotel ) wichtig.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit getrennten Betten und Dusche ( keine Badewanne ) mit Abendsonne im Block 20, welches ich mir zuvor über die Wunschzimmerbuchung ausgesucht hatte ( Aufpreis 10,00 EUR pro Tag ). Das Zimmer verfügte über einen sehr großen Schrank, hatte Tresor ( inkl. ), einen kleinen Kühlschrank und einen großen Balkon von dem man sogar das Meer sehen konnte. Wir fanden die Betten bequem und haben gut geschlafen.
Ja, die Gastronomie ist leider ein bisschen der Knackpunkt am Hotel. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist leider nicht sehr schön. Die Akustik ist leider sehr schlecht und es ist dadurch unglaublich laut. Wir sind dann immer in den Adults only Bereich ausgewichen. Wobei man aber sagen muss, dass eigentlich nicht die Kinder im Restaurant zu laut waren. Es ist aufgrund der schlechten Akustik nur durch die große Anzahl der Menschen viel zu laut laut und ungemütlich im Hauptrestaurant. Der Adults only Bereich ist einfach kleiner und dadurch ein bisschen ruhiger. Der Architekt müsste für diese Planung heute noch verklagt werden. Das Essen im Hauptrestaurant kommt leider im Vergleich mit anderen Magic Life Clubs geschmacklich nicht so gut weg. Wir sind satt geworden, aber man hat sich nicht so sehr auf das Essen gefreut. Wir haben alle im Preis enthaltenen Spezilitätenrestaurants über die APP gebucht. Hier konnte man teilweise draußen sitzen ( Flavour, Bodega, Trattoria ), was schöner war. Den Besuch der Spezilitätenrestaurants können wir sehr empfehlen. Die Atmosphäre ist beim drinnen sitzen allerdings auch nicht besonders gemütlich.
Der Empfang bei Ankunft war sehr freundlich und ging flott, da ich zuvor den Pre Check In getätigt hatte. Alles Wichtige wurde kurz erklärt und die Koffer wurden sehr flott auf ˋ s Zimmer gebracht. Unser Zimmer wurde täglich ohne Beanstandungen gereinigt. Eine Lampe neben dem Bett war von der Wand gefallen. Dies wurde nach Reklamation umgehend behoben. Die Sercivekräfte im Restaurant decken die Tische neu ein und räumen benutztes Geschirr ab. Die Abräumung ging meistens schnell und das Personal war sehr freundlich.
Wir haben das Hotel mit einem Privattransfer in gut einer Stunde erreicht. Ausflüge ( außer Spaziergänge am Strand ) haben wir nicht unternommen, da wir ausschließlich Sport treiben wollten und relaxen wollten. In direkter Nähe zum Hotel befinden sich lediglich ein paar weitere Hotels ( keine Möglichkeit zum Shoppen / Bummeln etc. ).
Es gibt zwei Beachvolleyballfelder wo täglich um 10:15 Uhr sowie um 15:30 Uhr Beachvolleyball angeboten wurde. An diesen Terminen konnte man ohne Buchung über die APP teilnehmen. Auch Boccia und Shuffle Board ging ohne Anmeldung über die APP. Für alle Fitnesskurse ( z. B. Aqua Cycling, Trampolin Jumping, Stretch and Strength, Pilates, Yoga, Fitness Cycling, etc. ) musste man sich exakt 24 Stunden vorher über die APP anmelden. Die Kurse waren Ruck zuck ausgebucht. Mir ist es jedoch gelungen einige Kurse zu buchen. Die Poolanlage besteht aus einem Aktivpool, einem sehr großen Relaxpool, einem Sportpool und einer Kinder Poolanlage. Zu unserer Zeit waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Das Animationsteam war zu jeder Zeit nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Die Kurse, die ich besucht habe, wurden professionell angeleitet.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie bald mal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team