Wir sind das vierte Mal im Magic Life Fuerteventura gewesen. Die Qualität hat bei jedem Aufenthalt nachgelassen. Der Anspruch an einen qualitativ sehr guten Cluburlaub kann nur noch eingeschränkt erfüllt werden. Allerdings sind die Meerblickzimmer im Block 14 unbezahlbar. Trotz der merkbaren Qualitätsverluste hatten wir einen tollen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Dirk und Petra |
Lieber Dirk und Petra, Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Magic Life Fuerteventura diesmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie dem Hotel bereits viermal die Treue gehalten haben, und schätzen Ihre Kommentare zur wahrgenommenen Qualität. Unser ständiges Bestreben ist es, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wenn Sie der Meinung sind, dass es bestimmte Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, würden wir uns freuen, mehr Details zu erhalten, damit wir diese ansprechen und Ihr Vertrauen in unsere Qualität und unseren Service zurückgewinnen können. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir uns ständig bemühen, unsere Standards zu erhöhen und unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!