Magic Life Urlaub ohne Magic! Das Hotel ist der Mittelklasse entsprechend in Ordnung in guter Lage und schöner Gartenanlage. Das kulinarische Angebot war wirklich gut und reichhaltig. Servicepersonal im Restaurant gut. Poolbar leider sehr unfreundlich. Dafür war Abends David hinter der Bar ein Highlight. Sehr guter Mitarbeiter. Animation und Shows leider nicht das was wir vom ML Konzept gewohnt waren. Die Magic Night bestand aus einem kleinen Tänzchen der Animation und anschließend ein schlechter DJ. Was ist daran Magic ? Ausflüge mussten wir selbst buchen da die TUI Crew kein Interesse hatte uns zu helfen. Treppe zum Strand eine Katastrophe!! Sehr gefährlich für ältere Menschen. TUI verweist hier auf die Gemeinde wäre zuständig. Andere Hotels haben ja super Treppen!!! Premium Daybeds für 40€ Aufpreis leider alles andere als Premium. Premium Snacks sind lediglich die gleichen wie im Snack Restaurant nur eben geliefert. Premium Drinks auch nur für Menschen interessant die vom saufen nicht genug bekommen. Pool war sauber und OK. Ist eben kein Neubau aber das war für uns nicht schlimm. Tennisplatz war ok, Bälle müssten mal getauscht werden. Bogenschießen war nicht möglich da nie besetzt gewesen. Aqua Gym war sehr gefragt. Insgesamt ein durchschnittlicher Urlaub - wir würden das Hotel nicht erneut buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dr.A Heit |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um dein Feedback bezüglich deines Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit uns zu teilen. Es freut uns, dass dir die Lage des Hotels, die schöne Gartenanlage und das kulinarische Angebot gefallen haben, und auch der Service im Restaurant zufriedenstellend war. Wir bedauern jedoch, dass deine Erfahrungen an der Poolbar und auch die Animation und das Abendprogramm nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen zudem auch deine Hinweise zu der Tennisausstattung und Bogenschiessen. Wir möchten dir versichern, dass wir dein Feedback sehr ernst nehmen und es mit unserem Team besprechen werden um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass dein Urlaub insgesamt nur durchschnittlich war, und wir hoffen, dass du uns in Zukunft eine weitere Chance gibst, um deine Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team