Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Magic Moments forever. Dank dem Personal!

Gut

Das Hotel bekommt in allen Bereichen meine Empfehlung. Wir (2 Erw. und 2 Kinder mit 6 und 9 Jahren) waren das zweite mal hier und würden wieder zurückkehren.

• Wir hatten ein Zimmer Richtung Poolblick. Auf individuelle Bedürfnisse über Magic life Seite kann man sein Lieblingszimmer buchen. Reinigung war Top. Für uns als Familie und 2 Wochen Aufenthalt ausreichend groß. Keine Badewanne, was uns nicht stört.

• Qualität der Speisen sehr gut trotz der riesigen Auswahl beim Frühstück , Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant. Keine bzw. kaum Wartezeiten. Speise können individuell mit unterschiedlichsten Gewürzen nachgewürzt werden (z.b. Kreuzkümmel).

• Top qualifiziertes Personal in allen Bereichen. Große Aufmersamkeit und Freundlichkeit. Hervorzuheben war der Arzt im Hotel. Mein Sohn mußte am Kopf genäht werden. Alles wurde professionell durchgeführt. Es floß dabei keine einzige Träne.

• Traumhafter Blick übers Meer. Toller Strandabschnitt vor allem Richtung Norden. Karibische Verhältnisse.

Riesiges Angebot an Fitnesskursen. Gut ausgestattetes Fitnesstudio. Animaton unaufdringlich. Top Angebote für Kids. Meine Kinder gingen sehr gerne obwohl Sie jahrelang keine !Miniclubs! genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie einen so positiven Kommentar mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihr Kind mit grosser Sorgfalt und Professionalität unseres Arztes behandelt wurde. Vielen Dank, dass Sie den Einsatz des gesamten TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Teams so zu schätzen wissen. Das Wichtigste für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste und wir sind froh, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie wieder mit unserem gastronomischen Angebot und unserem Service zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage