Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Man will nur wieder schnell nach Hause

wenn man zuvor im Robinson oder Aldiana Urlaub gemacht hat, kommt man sich vor wie in einer RTL 2 Doku, am 3. Tag wird unverhohlen über eine frühzeitige Abreise ins verregnete Deutschland diskutiert

• Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer sind unterer Standard, Klimaanlage ist eine Attrappe macht aber tolle Geräusche, WLAN ist so langsam, dass man sich in der MAGIC Life App nicht mal vergewissern kann, dass alle Kurse und Themenrestaurants wirklich ausgebucht sind.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant hat den Charme einer Bundeswehr-Kantine, die Geräuschkulisse ähnelt der einer Bahnhofshalle, die Gäste fühlen sich so wohl, dass sie zum Abendessen im Fussballtrikot und Adiletten erscheinen, das Essen ist wenig abwechslungsreich und kann geschmacklich mit jeder Autobahnraststätte konkurrieren . Leider sind wir auch auf die Themenrestaurants reingefallen, wollten eigentlich nur mal ohne 90 Dezibel Dauerbeschallung essen (man freut sich über die Zusage der über Tage ausgebuchten Plätze, als wäre man als letzter in den Nationalkader berufen worden) Das Essen im Themenrestaurant kommt aus den Hauptrestaurant und wird nur fürs Auge in Förmchen gepresst. Der kulinarische Genuss ist auf Höhe einer Dschungelprüfung

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wassertemperatur

• kalt

Pool in Anbetracht der desolaten Gesamtsituation noch ok, jedoch sind kaum liegen zu bekommen und gefühlt sind mind 30% zu viel Gäste im Club, auch der Geräuschpegel am Pool mit Dauerbeschallung aus den Boxen führt bei Aufenthalten länger als 7 Tage zu nachhaltigen Hörschäden

Strand

Aktivitäten am Strand

Strand gibt es, ist ja eine Insel

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

die Geräte und Räumlichkeiten im Fitnessbereich sind heruntergekommen und völlig überaltert, denke die Clubleitung war die letzt 10 Jahre nicht da oder denkt sich, dass die meisten Gäste sowieso nur kommen, um sich mit Rosé und Weißwein aus dem Zapfhahn zu betäuben um den Tag rumzukriegen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

überzogene Kosten für Daybeds, leider die einzige Möglichkeit sich kurzfristig Urlaubsatmosphäre zu erkaufen

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für dein Feedback, das wir mit großem Bedauern lesen. Gerne hätten wir mit dir persönlich gesprochen, um aus erster Hand zu erfahren, woran es gelegen hat, dass dein Urlaub bei TUI MAGIC LIFE Fuerteventura nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Aus der Art deiner Nachricht entnehmen wir, dass du es vorziehst, dich unter einem Pseudonym zu verstecken und eine Ein-Sterne-Bewertung zu schreiben, ohne dir die Möglichkeit zu geben, deine Meinung zu ändern. Wie man den Kommentaren der letzten Wochen entnehmen kann, freut es uns zu wissen, dass deine Erfahrung eine Ausnahme ist und wir hoffen dass du, auch wenn es nicht TUI MAGIC LIFE Fuerteventura ist, das richtige Hotel für deinen nächsten Urlaub findest, das deinen Vorstellungen entspricht. Wir würden uns jedoch freuen, wenn du uns die Gelegenheit gibst, herauszufinden, was genau dich dazu gebracht hat, diese Bewertung zu schreiben, und uns vielleicht die Gelegenheit gibst, dir noch einmal die MAGIC zu zeigen, die das TUI MAGIC LIFE Konzept zu bieten hat. Wir würden uns freuen, von dir direkt eine persönliche E-Mail zu erhalten, um dir mitzuteilen, wo wir uns verbessern müssen. Mit freundliche Grüsse Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage