Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stefan (66-70)
Alleinreisend • September 2025
Mein Aufenthalt war im Großen und Ganzen in Ordnung

Im großen und ganzen in Ordnung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Leider ist das Sofa in meinem Zimmer in die Jahre gekommen und war sichtbar durchgesessen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das italienischen Spezialitäten Restaurant ist nicht empfehlenswert dort wurde Osso bucco angeboten was lediglich aus Kalbshaxenscheibenknochen bestand ohne Fleisch. Was völlig unüblich ist. Selbst nach dem Auffüllen wieder nur Knochen, Ein Hund hätte sich sicherlich gefreut. Leider gab es auch keinen Pizzaofen um frische Pizzen herzustellen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das italienische Spezialitätenrestaurant und das Zimmersofa nicht euren Erwartungen entsprochen haben. Bitte beachte, dass in der Trattoria keine Pizza serviert wird, da es sich um eine Trattoria und nicht um eine Pizzeria handelt. Pizza wird jedoch täglich sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen im Hauptrestaurant Magico angeboten. Wir nehmen deine Hinweise ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage