Hello Sunshine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
mit Abstrichen okay

Lage am Strand ist super. Der erst im Dezember 2024 neu gemachte Whirlpool im Private Lodge-Bereich ist laut Aussage vom Hotel "nicht beheizbar", also eiskalt und im Dezember nicht nutzbar. Ab 18 Uhr kein Barkeeper mehr in der Private Lodge Bar. Modernisierung und Renovierung wären dringend nötig, sind zunehmend im Rückstau. Stammgäste wandern nun auch ab in andere Hotels. Schade.

• Das Zimmer ist je nach Lage schön im Private Lodge Bereich. Auf jeden Fall groß. Aber auch sehr hellhörig zu den Nachbarn hin.

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Liebe Hello Sunshine, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Dir die Lage unseres Resorts direkt am wunderschönen Strand so gut gefallen hat und auch die geräumigen Zimmer im Private Lodge Bereich grundsätzlich positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig möchten wir uns für die Punkte entschuldigen, die Deinen Urlaubserlebnissen Abstriche gegeben haben. Deine Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst — wir wissen, wie wichtig Ruhe und Privatsphäre gerade im Private Lodge Bereich sind, aber spanische Bauweisen sind leider nicht mit gedämmten Mauerwerk in Deutschland zu vergleichen. Es tut uns zudem sehr leid, dass der Whirlpool im Dezember für Dich nicht nutzbar war. Unsere offizielle Ausschreibung der Private Lodge Bar ist auf unserer Homepage als Exklusive Poolbar zur Selbstbedienung mit Premium Alkohol, Softdrinks, Kaffee & Kuchen und Obst ausgezeichnet. Die von 08:00h-24:00 geöffnet ist, wo von 08:00 - 18:00h eine Bedienung vor Ort ist. Vielen Dank auch für Deine ehrlichen Worte zum Modernisierungsbedarf. Einige Bereiche unserer weitläufigen Anlage befinden sich bereits in der Planung oder Umsetzung von Renovierungen. Wir wissen, wie wichtig gepflegte und moderne Einrichtungen für ein stimmiges Urlaubserlebnis sind, und arbeiten kontinuierlich daran, hier weiter voranzukommen. Es ist schade zu hören, dass langjährige Gäste diese Entwicklung kritisch sehen. Genau deshalb ist Dein Feedback für uns so wertvoll — es hilft uns, Prioritäten richtig zu setzen und in den Bereichen nachzuschärfen, die unseren Gästen besonders wichtig sind. Wir hoffen sehr, Dich und Deine Familie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Dich dann wieder vollständig von unserem TUI MAGIC LIFE Erlebnis überzeugen zu können. Sonnige Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team ☀️

Offizielle Hotel Homepage