Lea (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Abstrichen trotzdem noch gut

Ich war Alleinreisend. Es gibt im Speisesaal zwei große runde Tische für Alleinreisende. Das ist eine super Einrichtung. Unkompliziert nette Leute kennenlernen. Auserdem hat mich das große Sportangebot begeistert. Zum Teil unprofessionelle Animateurinnen.

• Ich hatte ein Zimmer in der Privat Lodge. Die meisten Zimmer dort liegen in Richtung Norden, das heißt, es kommt zu keinem Zeitpunkt des Tages ein Sonnenstrahl herein. Das Zimmer war dunkel, der Balkon unnütz. In der Privat Lodge sind die Zimmer nicht renoviert. Die Badewanne war eklig, alt und verschlissen mit vielen Lackabplatzern. Dafür dass man dafür mehr bezahlt, als für ein normales Zimmer, war ich schon sehr enttäuscht. Die Sauberkeit und Größe waren ok.

• Nichts besonderes, aber man findet immer irgendwie etwas. Der Kuchen, den es Nachmittags gibt, ist sehr lecker.

• Gut
  • Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde mehrmals abgeblockt. Erst als ich mehrere Tage vehement mit Hilfe der TUI Reiseleitung darum gebeten habe, konnte man es möglich machen, obwohl die Anlage nicht ausgelastet war. Der Service im Restaurant und in der Bar waren gut. Die meisten waren immer freundlich und hatten ein Lächeln parat.

• Leider vor dem Hotel kein Strand. Am Strand entlang zu Fuß in Richtung Morro Jable ist nur bei Ebbe möglich. Bis zur Bushaltestelle geht man ca. 15 Minuten. Ein Taxi bis Morro Jable kostet ca. 10 Euro. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Morro Jable.

Das Sportangebot ist wirklich groß. Die Animateure sind super drauf, mischen sich bis in die Nacht unter die Touristen. Allerdings fand ich es unprofessionell, dass einige Animateurinnen Touristen aus der Bar abgreifen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Jedoch freut es uns, dass Ihnen das Sportprogramm und die Alleinreisenden Tische gefallen haben. Gerne hätten wir uns über ein persönliches Gespräch mit Ihnen gefreut um die Bar Situation am Abend zu besprechen. Wir möchten Sie bitten mit den vorsicht um zu gehen, da wir hier auf einer öffentlichen Plattform sind und Anschuldigungen zu machen ohne Beweise zu haben, verboten ist. Es gehört zu der Arbeit eines Entertainers aufmerksam zu sein und Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten, ohne eine gewisse Linie zu überschreiten. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage