Martin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
mittelmäßiges Essen mit Kantinenflair. Sehr laut.

Schöne Hotelanlage mit mittelmäßigem Essen. Der Essensaal hatte Kantinenflair und es gab keine Möglichkeit, draußen zu essen!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Mittelmäßigem Essen. Der Essensaal hatte Kantinenflair und es gab keine Möglichkeit, draußen zu essen! Essen wiederholte sich ständig. Qualität war ehe schlecht. Des Essenssaal war extrem laut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit anderen Reisenden zu teilen. Wir schätzen alle Rückmeldungen, die Sie uns geben können, da wir auf diese Weise sehen können, wo wir uns verbessern müssen, um einen guten Service zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre gastronomischen Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um sie zu verbessern. Vielleicht haben wir eine weitere Gelegenheit, Sie wieder in unserem Club zu begrüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team.

Offizielle Hotel Homepage